Рыбные палочки

палочки

Ингредиенты:

1. Яйца куриные — 3 шт.

2. Мука цельнозерновая- 1 стакан

3. Филе трески или палтуса — 450 гр.

4. Молотая не очень мелко овсянка — 200 гр.

5. Сыр нежирный — 200 гр.

6. Соль, красный перец

Способ приготовления

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.

3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!

Приятного аппетита!